Мы всегда знаем, что предлагаем покупателю, ведь все наши работники катаются не один год и сами тестировали каждый наш товар. У нас нет шаблонного подхода к клиенту. Каждый клиент - уникален. И именно поэтому нам приходится задать вам тысячу и один вопрос прежде, чем предложить какой-либо товар, ...

Подробнее
Мы всегда знаем, что предлагаем покупателю, ведь все наши работники катаются не один год и сами тестировали каждый наш товар. У нас нет шаблонного подхода к клиенту. Каждый клиент - уникален. И именно поэтому нам приходится задать вам тысячу и один вопрос прежде, чем предложить какой-либо товар, чтобы быть максимально уверенными в вашем восторге от нашей продукции. В нашем магазине представлены доски, только ведущих брендов, отлично зарекомендовавших себя на рынке. Original, Moonshine, Holesom, Longboard Larry, Alternative. Эти компании знакомы каждому любителю лонгбординга. Head, Black Hole, Allaboard – товары этих компаний, входят в наш зимний ассортимент. А зимой у нас в России снег и сноуборды. 

Закрыть

Скидка!

Все наборы сноубордов с креплениями со скидкой 30%! У нас есть готовое решение для тех, кто готов купить дешевле, но не готов жертвовать качеством!

http://allaboardshop.ru/akcii/2

читать далее