Паника! Есть идеи?

Маша снова и снова писала в коллективный чат: «Ну что, есть идеи?! Ну давайте уже что-нибудь придумаем!!!» Как обычно, в ответ звучали банальные предложения. – Эээ… Ежедневник? – Может быть, ручку? – Портмоне? – А давайте ремень? – Коньяк года его рождения! Все идеи были банальными или дорогостоящими. И каждый год в день рождения шефа повторялась одна и та же история. Коллектив предлагал все те же лоты, словно играя одну, всем безумно надоевшую пластинку, вот только на что ее сменить – никто не мог придумать.

Что подарить человеку, у которого все есть?

Секретарь провела разведку и пообщалась с супругой босса. Но то, о чем он мечтал, коллективу было не по карману.

Времени оставалось все меньше. Маша нервничала. Как всегда, когда она выходила из себя, она заходила в соцсети. И вот там она и наткнулась на универсальное решение своей проблемы. На страничке  высветилось объявление:  «Персональная книга для руководителя: «Много нас, а шеф один», книга с юмором и меткими иллюстрациями – это гениальный и бюджетный подарок! «Ура!» – обрадовалась Маша и полетела советоваться с коллективом. Хотя о чем тут советоваться, если решение очевидно.

А дальше все завертелось само собой. Нашли несколько качественных фото, сбросились всего по паре сотен рублей и ответили на несколько вопросов. И буквально через несколько дней подарок приехал в офис! Индивидуальный, красивый, в подарочной упаковке фолиант радовал каждого, кто его видел: «Просто роскошно!» И все же волновались, а как Сам воспримет?

Народ подготовил утреннюю театрализованную встречу именинника, а у входа в здание и с песнями и плясками вручили подарок. «Вау!» – сказал покоренный увиденным  шеф и отправился разглядывать подарок постранично в кабинет. «Фух! – выдохнула Маша, – Ему понравился наш подарок! Это здорово!» Больше в этот день никто толком и не работал, то и дело возвращаясь мыслями к классному поздравлению.

А вечером в чате появилась надпись: «ДР шефа-2018. Есть идеи?»

Для издания книги нужно направить 12-20 фото в электронном виде на адрес knigaotebe@bk.ru и ответить на несколько вопросов издательства.

Издание книги занимает 2 недели.

Доставка первым классом почтой России в любой город РФ бесплатно (3-7 дней).


Вернуться в ленту новостей