Говорят, что мужчины измельчали!

Они больше не побеждают Драконов, не скачут на белых конях, не простаивают ночи под балконами, распевая серенады на чистейшем итальянском языке, не открывают новые миры и звезды во имя ее, любимой, непостижимой и самой прекрасной.

А девушки? Да разве они не стали другими?

Вместо нежных взоров и мягкой покорности они встречают женихов вопросами, чем те владеют, каковы размеры счетов в швейцарском банке и осыпают сходу требованиями о соболиных манто да серьгах с бриллиантами.

А что если... это только вымыслы, что если на самом деле мы были и остались настоящими, верными и любящими людьми, для которых главное – родной человек. Он дорог таким, какой он есть. Как суметь видеть это всегда-всегда, в каком бы сказочном облике он не предстал?

Предлагаем взглянуть друг на друга по-новому, буквально по-новому: сыграть романтическую или юмористическую love-story в стиле а-ля русская народная сказка. Вы и ваша половинка – в главных ролях. Примеряйте на себя доспехи отважного рыцаря-спасителя и наряды прекрасной принцессы. Встреча, стрела Купидона, разлука...

Вместо бытовых проблем и финансовых трудностей настоящие преграды: Коварный Кощей Бессмертный, нанимающий гастарбайтера Дракона из Солнечной страны; Баба Яга – соблазнительница с пятизвездочным зельем... Страшно? Страшно интересно!
Позвольте себе окунуться в атмосферу волшебства и смеха и освежить ваши чувства.

Для издания книги нужно направить 15-20 фото в электронном виде на почту knigaotebe@bk.ru и ответить на несколько вопросов издательства.

Издание книги занимает 2 недели.

Доставка первым классом почтой России в любой город РФ бесплатно (3-7 дней).


Вернуться в ленту новостей